Download Game Gratis, Tutorial, Tips dan Tricks, Download Apk

Download Euro Truck Simulator 2 Indonesia | LENGKAP + MOD

Download Euro Truck Simulator 2 Indonesia


Download Euro Truck Simulator 2 Indonesia | LENGKAP + MOD


Welcome to blog tercinta kita, kali ini mimin mau share game gratis yang gak kalah seru, yap dari judul kalian sudah bisa lihat euro truck simulator 2 adalah game simulator/simulasi menyetir truck, jadi di dalam game ini sobat gamers akan ditugaskan membawa kontainer ke tempat tujuan dengan selamat, kali ini game euro truck simulator 2 akan berseting di eropa (inggris, polandia, italy, belanda dan masih banyak lagi), dengan grafis dan efek yang sangat mirip dengan aslinya, jadi gamers dimanjakan dengan pemandangan kota dan desa yang cukup indah. ada juga versi truck simulator indonesia lho...

Kali ini admin mau bagiin versi gratis aja ya tinggal download aja kok gratis tanpa dipungut biaya apapun hehe...oh iya admin juga bagiin mod euro truck simulator 2 bus indonesia lho ada dibawah kok link downloadnya 

Fitur Euro Truck Simulator 2

Screenshot

Download Euro Truck Simulator 2 Indonesia

Download Euro Truck Simulator 2 Indonesia

Download Euro Truck Simulator 2 Indonesia

Sistem Requirements  Euro Truck Simulator 2 :

  • CPU : Dual core CPU 2.4 GHz
  • CPU Speed : 2.4 GHz
  • RAM : 2 GB
  • OS : Windows XP/Vista/7
  • Video Card : GeForce 7600 GT-class equivalent or better
  • Sound Card : Yes

Features :



Version of the game – 1.23.2.1s
Going East!
Scandinavia
High Power Cargo Pack
Cabin Accessories
Wheel Tuning Pack
Halloween Paint Jobs Pack
Ice Cold Paint Jobs Pack
Viking Legends
Force of Nature Paint Jobs Pack
Metallic Paint Jobs Pack
Flip Paint Designs
UK Paint Jobs Pack
Irish Paint Jobs Pack
Scottish Paint Jobs Pack
Brazilian Paint Jobs Pack
Polish Paint Jobs Pack
Canadian Paint Jobs Pack
USA Paint Jobs Pack


DOWNLOAD :


Gameplay Preview :


Cara Install :
  • Download Euro Truck Simulator 2 melalui link di atas
  • Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR
  • Buka folder hasil ekstrak, kemudian jalankan setup.exe
  • Install seperti biasa sampai selesai
  • Jika sudah, jalankan gamenya
  • Selamat bermain!


Euro Truck Simulator 2 Indonesia

Para gammer Indonesia yang sudah ahli dalam memainkan game truck simulator indonesia mulai membuat mod-mod yang ada keterkaitan dengan indonesia, seperti skin truck dan trailer Indonesia, penambahan bus Indonesia, SPBU Pertamina Indonesia, Traffic ala indonesia, hingga map Rasa indonesia. Wah, Indonesia banget, ya?

berikut ets2 mod bus indonesia dan mod euro truck simulator 2 indonesia lainya :


1. Mod euro truck simulator 2 indonesia

NISAN CKA 12 DOWNLOAD

mod euro truck simulator 2 indonesia




Fuso Logistik Sapi DOWNLOAD

mod euro truck simulator 2 indonesia


Fuso SG DOWNLOAD 

mod euro truck simulator 2 indonesia



2.Euro truck simulator 2 indonesia Mod

Trailer Siba v2 New! Download
Logistik Indo Download
Trailer Roso Jowo Download
Trailler Skinpack Rasa Indo by Zen Download

Screenshot

mod euro truck simulator 2 indonesia



mod euro truck simulator 2 indonesia


3. Ets2 mod bus indonesia

Jetbus HD V3 Download
Jetbus2HD & Jetbus HD V3 O500R M.Husni  Download
Mod Penumpang  Download

Screenshoot
ets2 mod bus indonesia



4. Mod SPBU Indonesia Download

ets2 mod bus indonesia


5. Mod Traffic Euro Truck Simulator 2 Indonesia


Indonesia Traffic Download

Traffic Jam v2.0 Download

New Traffic Pack Download

Traffic Macet | ver 1 download | ver 2 download |


Screenshot 

euro truck simulator 2 indonesia

euro truck simulator 2 indonesia


6. Mod Map 
Euro Truck Simulator 2 Indonesia

Hallo Solo Map v1 JABAR download
Map Jowo v5 download
Map Jowo v4 download
Map Sumatera 1.3 download
Map Indo Jalur Selatan download
Map RRI download


Screenshot

euro truck simulator 2 indonesia

euro truck simulator 2 indonesia


Catatan:
  • Semakin kalian memiliki versi terbaru dari game Euro Truck Simulator 2, maka tingkat keberhasilan mod diatas akan lebih tinggi. Cek versi terbaru dari game Euro Truck Simulator di Google. Namun scs merombak besar-besaran pada ETS2 versi 1.17x, sehingga banyak mod yang tidak dapat bekerja. Jadi harap menyesuaikan.
  • Wajib diketahui, setelah mendownload mod, buka file RARnya (jika berbentuk .rar) pastikan cari dan buka file berformat .txt seperti, Baca Dulu.txt, Read Me.txt, Wajib Baca.txt, dan lain sebagainya. Ini berguna agar anda mengetahui cara menggunakan file mod ets indonesia tersebut sekaligus mengetahui password mod tersebut jika ada.

Selamat bermain euro truck simulator 2 indonesia dan rasakan ets mod bus indonesia nya pasti asik lho dijamin buat kamu yang hobi bis dan traffic indonesia pastinya bakalan ketagihan memainkan game euro truck simulator 2 indonesia ini.

49 Responses to "Download Euro Truck Simulator 2 Indonesia | LENGKAP + MOD"

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. bang inmi langsung bisa di jALnn kan game nya?? ukuran berapa GB game ini??

    BalasHapus
  3. Password MAP JOWO V5 "JANGAN MALAS"

    BalasHapus
  4. Password "Trailler Skinpack Rasa Indo by Zen" apa ya??

    BalasHapus
  5. pass trailler skinpack rasa indo by zen apa?aan gan

    BalasHapus
  6. udah download lama eh file nya rusak..
    Mampus deh

    BalasHapus
  7. apa passwordnya gk bisa dibuka

    BalasHapus
  8. gan mohon petunjuk password untuk jet bus HD v3

    BalasHapus
  9. Pasword jet bus HD V3 apa ya bang mohon di balas

    BalasHapus
  10. mau tau gk password "jetbus HD V3" passwordnya adalah "peti mati" tetep pake spasi yaa

    BalasHapus
  11. Kalau bisa buat untuk hp andoin keren tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan ngarep android ada game keren
      mentok rr3 noh
      hahahah

      Hapus
  12. password nya fuso logistic apa mas

    BalasHapus
  13. password traffic nuansa indonesia apa ya?

    BalasHapus
  14. postingan kurang password -_-

    BalasHapus
  15. MAP jowo 5 kok gak bisa ya mas ??

    BalasHapus
  16. potngan tanpa password super sekale

    BalasHapus
  17. Download gak bisa/ mati linknya

    BalasHapus
  18. Jetbus2HD & Jetbus HD V3 O500R M.Husni tolong password nya

    BalasHapus
  19. bang nemuin modnya gimana sih maksudnya file mod di est

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama kok saya engga ada ya

      Hapus
    2. klo ndak ada buat folder di document-euro truck simulator

      Hapus
  20. Mas.....saya mau tanya nih.?? Mod/map indonesia ets2 v1.26 apa mas, ku cari" nggk ada.. Tolong d balas. Dan terimakasih mas...

    BalasHapus
  21. bang map jowo v5 untuk versi brp?

    BalasHapus
  22. gan kok engga ada file mood nya ya ?

    BalasHapus
  23. Jetbus2HD & Jetbus HD V3 O500R M.Husni di dalam rar nya nggk ada passwordnya,kalo boleh tau apa ya? terima kasih

    BalasHapus
  24. numpang tanya gan, pasword Jetbus2HD & Jetbus HD V3 O500R apa ya? karna udh dijawab 6 atau enam msh tetap salah, mohon dibantu ya gan, trims berat

    BalasHapus
  25. Coba modnya sekalian untuk versi brapa.... biar g bingung gan...

    BalasHapus
  26. Gan Maaf Mau tanya ko setelah di pasang MOD JOWO5 gak bisa maen sih keluar terus

    BalasHapus
  27. pasword map sumatra yg part 1 kogabisa??
    untuk part 2-3 bisa
    Clue Password : Bagian Terpenting dari Sebuah CPU
    jawaban : processor

    BalasHapus
    Balasan
    1. Password MAP SUMATRA V.1-3 : "fan"

      Hapus
  28. pass skin pack JBHD V3 apa ya mas?

    BalasHapus
  29. mod bisnya ada lg gak?
    masa iya cuma 2 aja nih?
    hehe
    semangat bikin lg ya,biar makin update
    trims

    BalasHapus
  30. password kedua map jowo v5 opo mas?
    double password deleman nya di pass juga.. piye to

    BalasHapus
  31. Mas SN ets 2 versi 1.27 opo mas?

    BalasHapus
  32. mas map solo passwornya apa ya...hehe

    BalasHapus
  33. kema downlod ets 2 indonesia

    BalasHapus